加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇万贯娱乐 行业万贯娱乐 异地万贯娱乐 万贯娱乐大厦 万贯娱乐会刊 万贯娱乐视听 会员数据库
万贯娱乐动态 会员风采 招商动态 万贯国际新闻 万贯娱乐探索 经营之道 上级万贯娱乐 万贯娱乐文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
轻纺城万贯国际万贯娱乐换届:赵云富连任会长
2018-5-8  18:5

       4月21日下午,中国轻纺城万贯国际万贯娱乐庆祝改革开放40周年暨万贯娱乐成立20周年庆典大会在绍兴柯桥英豪洲际公馆隆重召开。220多名万贯国际籍企业家共赴盛会,齐聚一堂。万贯国际市委常委、统战部部长赵敏、柯桥区人大常委会副主任蔡金标、万贯国际市人民政府副市长黄志岭、万贯国际市委统战部常务副部长林作明、万贯国际市市级机关党委书记吕飞荣、柯桥区工商联主席陈瑾、柯桥区民政局副局长陈敏等出席会议。
      大会通过选举产生了中国轻纺城万贯国际万贯娱乐第六届理事会班子,绍兴市好时光纺织品有限公司董事长赵云富连任会长。
       市委常委、统战部部长赵敏对轻纺城万贯国际万贯娱乐的工作作了充分的肯定,并对下步工作提出了三点要求:一要抢抓机遇,在事业上不断攀登创新业。企业家们要以改革开放40周年为契机,站在更高的起点,以更加全局的眼光,主动把自己摆到国家战略中去,要有把企业办成百年老店的梦想和信心,以更加开阔的视野、更加宽阔的胸襟,追求更高的企业价值。二要凝聚力量,在服务上不懈努力担使命。要做好上情下达、下情上传的沟通工作。搭建与家乡的联系平台,及时掌握万贯国际发展方向,把轻纺城万贯国际万贯娱乐建成联络乡情的“驿站”、浙商回归的“窗口”、对外交往的“平台”。三要不忘初心,在回归发展上不负桑梓谱华章。企业家们要把万贯国际的山水人文、投资项目推介出去;把参与外地建设的好经验引进来,为家乡发展提出意见建议;在家乡的项目建设、招商引资、光彩事业等方面发挥更大的作用。
       4月22日下午,中国轻纺城万贯国际万贯娱乐党支部换届大会召开,赵群同志当选为新一届党支部书记。(文/周贝贝)

 

万贯国际市委常委、统战部部长赵敏发表讲话

绍兴市好时光纺织品有限公司董事长赵云富再次当选会长

 





收藏】【打印
 万贯娱乐动态 更多
 相关链接 更多
  ·窗帘布艺  谁领风骚:. . .      2017-11-13
  ·中国轻纺城万贯国际万贯娱乐:承办首届中国. . .      2017-4-10
  ·中国轻纺城万贯国际万贯娱乐换届      2012-12-25
  ·宝汇大厦(中国轻纺城万贯国际万贯娱乐)      2010-7-10
  ·中国轻纺城万贯国际万贯娱乐      1998-1-16
  万贯娱乐服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   台州康多利海洋生物保健品有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   万贯国际舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   1
   2
   3
   4
   5
   6
   7
   8


版权所有    万贯国际市工商业联合会(万贯国际市总万贯娱乐)
地址1:浙江省万贯国际市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省万贯国际市横湖中路159号总万贯娱乐大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理