加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇万贯娱乐 行业万贯娱乐 异地万贯娱乐 万贯娱乐大厦 万贯娱乐会刊 万贯娱乐视听 会员数据库
万贯娱乐动态 会员风采 招商动态 万贯国际新闻 万贯娱乐探索 经营之道 上级万贯娱乐 万贯娱乐文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
鱼童股份打造职工温馨家园
2018-2-6  14:2

      2月2日晚,松门镇君豪大酒店的三楼宴会厅,浙江鱼童新材料股份有限公司在此举行年终晚会,150多名员工同吃“年夜饭”。席间,大家互相敬酒、互道祝福、现场摸奖,共同度过了一个美好的夜晚。据了解,这是鱼童股份公司第二年放在大酒店举办员工集体年夜饭。
      浙江鱼童新材料股份有限公司是一家专业研发、生产海洋防腐涂料的国家高新技术企业,是中国涂料工业协会常务理事,醇酸、环氧等主导产品广泛应用于船舶、桥梁、油罐等各种水陆钢铁设施的防腐、美化装饰等,公司有员工90多人,去年创产值1.2亿元,公司生产的“环氧低表面处理低漆”获得浙江制造认证。
      为能留住老员工,该公司多方面关心员工生活,不断打造职工在企业的“岗位成才梦”、“收入增加梦”、“住房安居梦”、“生活幸福梦”。在当晚的职工集体年夜饭上,该公司不仅表彰了创新奖、岗位标兵、优秀员工、优秀团队,还把优秀员工家属请进宴会厅,一起分享丰盛的美食。开宴后,鱼童股份公司高层端起酒杯向各桌的员工敬酒,对大家一年来的努力工作表示谢意。
    “就以今年年夜饭来说,我们不仅邀请了当地的经销商,合作伙伴过来参加;还邀请了优秀员工的家属过来参加,还把以往离职的,但为鱼童做了很多贡献的员工请来,这样更能体现我们公司的人文关怀。”公司总经理助理曾超说。
      他说,对于员工的“收入增长梦”,公司每年根据员工的表现,至少都会调整一次薪酬,基本工资一般的增幅会在10%以上。另外,公司每年都会组织全体员工出外旅游。碰到员工生日,公司工会还会在食堂里给员工送上长寿面,并送上小礼品。为丰富员工的业余文化生活,公司工会还开设了羽毛球、网球、乒乓球等多个兴趣小组,并每周固定一次活动,让员工在鱼童更有获得感。
      来自石塘镇新远景村的唐帮策,2015年大学毕业后来到鱼童股份公司,并成为了造漆车间的一名员工。两年多的工作生活,给他留下了很深的印象。他说:“在鱼童,我的切身感受是企业像家,比较温馨,而且这几年企业文化也做得比较好,同事之间相处的也很好,还有老板待人也挺好的,整个企业我认为是积极向上的,充满朝气的。”(文/图 江文辉)

 图左二:浙江鱼童新材料股份有限公司董事长、松门镇万贯娱乐会长梁新方举杯祝福





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·鱼童股份打造职工温馨家园      2018-2-6
  万贯娱乐服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   台州康多利海洋生物保健品有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   万贯国际舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   1
   2
   3
   4
   5
   6
   7
   8


版权所有    万贯国际市工商业联合会(万贯国际市总万贯娱乐)
地址1:浙江省万贯国际市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省万贯国际市横湖中路159号总万贯娱乐大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理